Победитель
|
|
SerjAnd | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Победитель
Статус: Offline
| Правила темы: Задаем вопросы, обсуждаем романы и героев из цикла "Победитель". Все остальное обсуждаем в теме Все обо всем…
|
|
| |
Retribution | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:17 | Сообщение # 451 |
Самрай
| Опять споры на тему "кто за кого"... Zombee2, если Вы перечитаете последние книги, то вы найдёте момент, в котором описывается момент заключения сделки с Ланой, и Вы поймёте что там всё тоже не так "бескорыстно" как и в случаи с Эвис (если трудно найти, то могу поискать как-нибудь вечером)... Они обе заключили не ясно (для читателя) пока с кем. Опять же повторюсь, есть косвенные признаки. что Эвис может быть как воином Тьмы, так и воином Света. Так же можно и про Лану сказать. Так что ОДНОЗНАЧНОГО ответа в это вопросе пока нет, и доказывать тут что-то друг другу можно долго. Мнения высказали своё, как и остальные и больше ничего доказать не получится. По поводу самрая.. Фиг он что расскажет об Андрее Октавии, это моё личное мнение, в здравом уме не точно этого делать не будет.Он прекрасно понимает что это за "человек" и каких действий можно ожидать от неё, завладей она информацией о происхождении Андрея. Для Октавии Андрей пока так и будет гладиатором и наёмником Стафа. Я Думаю она узнает "кто есть кто" (в отношении Андрея), уже только тогда, когда Андрей получит "свободу"
The uncomon man wants to leave a world different from what he found; a better, enriched by his personal creation. For this he is willing to sacrifice much or all of happines that the common man enjoys.
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 452 |
Офицер - шестой уровень
| Дамы и господа, если вспомните ЗВ, когда КРОСУОЛ и замнач контразведки Аскании (вылетело из головы имя) хотели прекратить выполнять волю ТЬМЫ, у них сразу возникали БОЛЬШИЕ проблемы, ведущие либо к гибели, либо все-таки к подчинению ТЬМЕ!!!Добавлено (25.02.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Zombee2) с точки зрения библии вы не правы. человек искренне раскаившийся в грехе получает прощение, чтобы он не сделал до этого.
В РАЮ ЛУЧШЕ КЛИМАТ, НО В АДУ ИНТЕРЕСНЕЙ КОМПАНИЯ...
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:56 | Сообщение # 453 |
Наёмник/Наёмница
| Вопрос... Сколько их осталось??? Было 8 + 8 + Андрей... Насколько я помню погиюло два светлых и три тёмных... Т.е. 6С + 5Т + 1А... Я прав???
Сообщение отредактировал mole505 - Пятница, 25.02.2011, 15:57 |
|
| |
Retribution | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:17 | Сообщение # 454 |
Самрай
| mole505, сейчас с ходу не скажу точно. Но воинов Тьмы погибло минимум 4 точно.. про воинов Света надо вспомнить, но тоже вроде как не 2
The uncomon man wants to leave a world different from what he found; a better, enriched by his personal creation. For this he is willing to sacrifice much or all of happines that the common man enjoys.
Сообщение отредактировал Retribution - Пятница, 25.02.2011, 16:19 |
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 455 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (mole505) Насколько я помню погиюло два светлых и три тёмных... Помоему, это так
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 456 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Retribution) Но воинов Тьмы погибло минимум 4 точно Тёмные: Ученая, Младший сын Саттона, Один из наемников (Кого-то забыл???) Светлые: Командир Андрея (наемник), Старший сын Саттона...
|
|
| |
Olis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:46 | Сообщение # 457 |
Дочь главного технолога Алана
| Как вы думаете: Если бы состоялся поединок между "Властелином пустыни" (Карс) и Крензером, кто бы победил? "смертельные метки" или "помеченные смертью" - это моя ассоциация с отметинами на теле у воинов... без разницы паук он или нечто другое, светлое... они избраны, чтобы погибнуть, нами играют как марионетками... А с чем вы их ассоциируете, кто-нибудь задумывался над этим? Хотелось бы узнать больше мнений!!! *** Друзья, незабываем о цикле – «Апокалипсис… завтра», обсуждаем героев, их поступки, главы, ведь автору важно ваше мнение! Всех нас объединяет творчество Николая Юрьевича. В теме Сообщество "Карта звездного неба" расскажите немного о себе, давайте знакомиться... Отмечу, что зарегистрированные пользователи получают свежую информацию о творчестве автора на много быстрее.
...Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому... насколько от нее в душе светлеет.
|
|
| |
Retribution | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:55 | Сообщение # 458 |
Самрай
| Quote (mole505) Тёмные: Ученая, Младший сын Саттона, Один из наемников (Кого-то забыл???) Светлые: Командир Андрея (наемник), Старший сын Саттона... Хммм.. могу наврать... может я и не прав. Мне кажется есть ещё один воин тьмы в этом списке, хотя возможно я просто путаю что-то. Надо перечитать две главы будет мне.. Добавлено (25.02.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Enex) они избраны, чтобы погибнуть, нами играют как марионетками... Но двое выжили в ЗВ, точнее дожили до свей естественной смерти.
Сообщение отредактировал Retribution - Пятница, 25.02.2011, 16:54 |
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:59 | Сообщение # 459 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Enex) Как вы думаете: Если бы состоялся поединок между "Властелином пустыни" (Карс) и Крензером, кто бы победил? Карс... У него еще и голова есть...
|
|
| |
Olis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 460 |
Дочь главного технолога Алана
| Retribution, я имела в виду основную массу, большая часть обречена на смерть... А победитель как правило остается один, но в ЗВ их двое, и оба светлых )
...Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому... насколько от нее в душе светлеет.
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 461 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Enex) Если бы состоялся поединок между "Властелином пустыни" (Карс) и Крензером, кто бы победил? Quote (mole505) Карс... У него еще и голова есть... Согласен. А еще он ШЕКА победил, а это пострашнее крензера!Добавлено (25.02.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Enex) А победитель как правило остается один, но в ЗВ их двое, и оба светлых ) Но САТТОН всегда был ведомый, честный и преданный, но исполнитель. А Тино - ИМПЕРАТОР!!!
|
|
| |
Retribution | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 462 |
Самрай
| mole505, вы правы на счёт кол-ва воинов тьмы и света. Я ошибся, прошу прощения.
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:24 | Сообщение # 463 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (victor) Дамы и господа, если вспомните ЗВ, когда КРОСУОЛ и замнач контразведки Аскании (вылетело из головы имя) хотели прекратить выполнять волю ТЬМЫ, у них сразу возникали БОЛЬШИЕ проблемы, ведущие либо к гибели, либо все-таки к подчинению ТЬМЕ!!! Поэтому ранее я писал что у избранных есть выбор подчинение или смерть. Получить прощение и смерть разные вещи. В нашем случае получают и то и то. Однако на избранных правило убей Андрея или сам погибнешь не должно действовать. Потому что светлые и темные борятся за него, иначе его бы не взяли в обе команды. Согласитесь нелогично делать отступление от правил принимать в игру в обе команды с тем чтобы его уничтожить. уж проще было бы ему устроить сразу несчастный случай. но они этого не могут сделать. поэтому они отступили от правил и приняли его в игру, значит за Андреем что-то стоит очень важное, такое что если он примет чью-то сторону он должен был бы этого лишится. вы скажете что его пытались убить, но случай выручал. уж слишком много случаев, которые выручают.
я за темноту, она лучший друг молодежи...
Сообщение отредактировал Zombee2 - Пятница, 25.02.2011, 17:27 |
|
| |
Ярило | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 464 |
Женат на Эвис
| А вообще.нсли Эвис светлая то всё шоколадно получается.Андрей и тот и тот,он встаёт за Эвис горой и побеждает свет)
Николай Юрьевич,убив Олеся вы допустили ошибку!!! Если Эвис умрёт,то я перепишу рассказ по своему =))
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:29 | Сообщение # 465 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Zombee2) Потому что светлые и темные борятся за него, иначе его бы не взяли в обе команды. Но темные же пытались его убить... И только вмещательство Хранителей спасло Андрея от смерти (когда его наемник убить пытался)... И командир его готов был убить и только когда уже ничего сделать не мог, сказал, что надеется, что Андрей выберет правильную сторону... Quote (Zombee2) значит за Андреем что-то стоит очень важное А это чуть ли не прямым текстом написано, ради него и внесли изменения в правила...
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:30 | Сообщение # 466 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Zombee2) Поэтому ранее я писал что у избранных есть выбор подчинение или смерть. Получить прощение и смерть разные вещи. В нашем случае получают и то и то. Однако на избранных правило убей Андрея или сам погибнешь не должно действовать. Потому что светлые и темные борятся за него, иначе его бы не взяли в обе команды. Согласитесь нелогично делать отступление от правил принимать в игру в обе команды с тем чтобы его уничтожить. уж проще было бы ему устроить сразу несчастный случай. но они этого не могут сделать. поэтому они отступили от правил и приняли его в игру, значит за Андреем что-то стоит очень важное, такое что если он примет чью-то сторону он должен был бы этого лишится. Я имел ввиду не отношение Темных и Светлых к Андрею, а то, что НЕ МОЖЕТ ТЕМНЫЙ стать СВЕТЛЫМ, если он раскается - в этом случае СМЕРТЬ!!!!
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:33 | Сообщение # 467 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Ярило) А вообще.нсли Эвис светлая то всё шоколадно получается.Андрей и тот и тот,он встаёт за Эвис горой и побеждает свет) Поясни - не понял... Если Эвис светлая, что Андрею мешает стать Светлым и вместе с ней всех растоптать и наплодить светлячков
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:37 | Сообщение # 468 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (victor) Я имел ввиду не отношение Темных и Светлых к Андрею, а то, что НЕ МОЖЕТ ТЕМНЫЙ стать СВЕТЛЫМ, если он раскается - в этом случае СМЕРТЬ!!!! согласен полностью. но оговорюсь, кроме светлых и темных сил, есть еще одна, которая их "воспитала". полагаю, что данная сила может обнулить статус игроков.
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:39 | Сообщение # 469 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Zombee2) но оговорюсь, кроме светлых и темных сил, есть еще одна, которая их "воспитала". полагаю, что данная сила может обнулить статус игроков. Это как?
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:41 | Сообщение # 470 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (mole505) Quote (Zombee2) но оговорюсь, кроме светлых и темных сил, есть еще одна, которая их "воспитала". полагаю, что данная сила может обнулить статус игроков. Это как? интересует технология процесса? или сформулируй вопрос по точнее
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:43 | Сообщение # 471 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Zombee2) кроме светлых и темных сил, есть еще одна, которая их "воспитала". полагаю, что данная сила может обнулить статус игроков А что это за сила - не помню, не встречал в тексте
Сообщение отредактировал victor - Пятница, 25.02.2011, 17:44 |
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:48 | Сообщение # 472 |
Наёмник/Наёмница
| в первой серии ЗВ было написано что светлая и темная сторона воевали с применением своего "оружия", так что разрушались вселенные. но потом вмешалась третья сторона, которой они не смогли противостоять, в результате чего светлым и темным пришлось установить правила игры и привлечь игроков.
Сообщение отредактировал Zombee2 - Пятница, 25.02.2011, 17:50 |
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:54 | Сообщение # 473 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Zombee2) в первой серии ЗВ было написано что светлая и темная сторона воевали с применением своего "оружия", так что разрушались вселенные. но потом вмешалась третья сторона, которой они не смогли противостоять, в результате чего светлым и темным пришлось установить правила игры и привлечь игроков. А не подскажите, где это написано. Я помню, что они сами договорились между собой - без посредников. И Андрея они вербовали одновременно, т.е. вполне общаются ТЬМА и СВЕТ.
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:58 | Сообщение # 474 |
Наёмник/Наёмница
| речь идет о серии книг Звездного взвода, там было. кажется когда Олесь прошел на корабль пришельцев из другого мира. кроме технологии увеличения скорости передвижения в межзвездном пространстве он получил информацию об истории войны между светлыми и темными. Корабль потом взорвался.
Сообщение отредактировал Zombee2 - Пятница, 25.02.2011, 18:01 |
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:03 | Сообщение # 475 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Zombee2) речь идет о серии книг Звездного взвода, там было. кажется когда Олесь прошел на корабль пришельцев из другого мира. кроме технологии увеличения скорости передвижения в межзвездном пространстве он получил информацию об истории войны между светлыми и темными. Корабль потом взорвался. То есть Атланты сообщили. Хорошо, я посмотрю за выходные. Спасибо
Сообщение отредактировал victor - Пятница, 25.02.2011, 18:04 |
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 476 |
Наёмник/Наёмница
| "В центре галактики состоялось грандиозное сражение, получившее название Армагеддон. В гигантском пламени пожара сгорели сотни звезд, тысячи планет, миллиарды ни в чем не повинных существ. Ни одна из сторон не добилась победы. Продолжать битву не имело смысла. Чтобы разрешить затянувшийся спор, Свет и Тьма заключили удивительную сделку. Они договорились выставлять на поединок строго ограниченное количество бойцов. Теперь не на жизнь, а на смерть дрались низшие цивилизации. Помогать им категорически запрещалось. Война превратилась в жестокую, азартную игру. Цель достигнута, а разрушений гораздо меньше. Проигравший безропотно отдавал победителю часть своих владений. Главное, чтобы на поле брани не осталось ни одного солдата противника." Где тут третий??? А те что с короблем, они не круче Света и Тьмы??? Это цивилизация более апгрейднутая, чем люди???
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 477 |
Наёмник/Наёмница
| придется все перечитывать... ВЗ то же. но мне кажется что было такое написано
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 478 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (mole505) грандиозное сражение, получившее название Армагеддон Это Байлот рассказал. Может, я не запомнил, но под рукой сейчас нет ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКИ. Если у кого есть, посмотрите, что там вещали Атланты - они же сказали, что у каждого своя версия, и у Легов в Разведке боем, и у Лизы СОУЛ.
Сообщение отредактировал victor - Пятница, 25.02.2011, 18:10 |
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:13 | Сообщение # 479 |
Наёмник/Наёмница
| Ага... Освежил в памяти... Ковчвг корабль Атлантов... На нем они убегали с гибнуще планеты... Т.д. и т.п. В войне воинов Света и Тьмы он играл роль реального бонуса, кто его находит получает разные прикольные фигнюхи... Тогда же ученые начали всякую фигню придумывать, которая в итоге помогла поиметь Тараканов... Добавлено (25.02.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (victor) Это Байлот рассказал. Это Победитель так начинается...
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 480 |
Офицер - шестой уровень
| Но они работали на Легов, а те на СВЕТ. Но ни о чем более могущественном они не заикались Добавлено (25.02.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (mole505) Это Победитель так начинается... Это КОНЕЦ ИМПЕРИИ в конце
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:22 | Сообщение # 481 |
Наёмник/Наёмница
| "Аппарат получил серьезные повреждения и упал в расщелину астероида. Именно здесь состоялась встреча русича со своим покровителем. Храбров увидел странную светящуюся фигуру. Незнакомец назвался Вестником. Он принадлежал к древней расе легов, живших на Земле до атлантов. Мощная, хорошо развитая цивилизация пала под ударами Тьмы и была вынуждена покинуть планету. Теперь леги служили еще более могущественному существу. Вестник рассказал Олесю о том, как был заключен договор между Светом и Тьмой. Война зашла в тупик, и противоборствующие стороны стали выставлять на поединок строго определенное количество бойцов. Были определены жесткие правила. Проигравший сражение уступал врагу значительную часть территории. В свое время леги по приказу господина, чтобы Тьма не завладела Землей, уничтожили атлантов." Короче Леги, типа Ангелов... Добавлено (25.02.2011, 18:22) --------------------------------------------- Quote (victor) Это КОНЕЦ ИМПЕРИИ в конце Победитель так начинается... http://lib.rus.ec/b/121232/read
Сообщение отредактировал mole505 - Пятница, 25.02.2011, 18:24 |
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:29 | Сообщение # 482 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (mole505) Короче Леги, типа Ангелов... Но они - слуги СВЕТА, а не наоборот. Одно не противоречит другому, просто в начале, как обычно, АВТОР дает краткое содержание предыдущих серий. Впервые об этом см. ниже Quote (mole505) Это КОНЕЦ ИМПЕРИИ в конце
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:31 | Сообщение # 483 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (victor) Но они - слуги СВЕТА, а не наоборот. А где я или кто-то говорил, что это не так??? Quote (victor) Одно не противоречит другому Тогда и не спорь... Тем более мы в теме "Победитель"...
Сообщение отредактировал mole505 - Пятница, 25.02.2011, 18:32 |
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 484 |
Наёмник/Наёмница
| ЗВ я перечитаю... видимо из-за легов у меня сложилось не совсем верное воспоминание, ну еще и то что Андрея приняли обе стороны. автору придется очень постараться объяснить сей факт.
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:33 | Сообщение # 485 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Zombee2) автору придется очень постараться объяснить сей факт А он щас на форуме, пусть и объяснит
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:37 | Сообщение # 486 |
Наёмник/Наёмница
| а смысл сейчас объяснять, может напишет в последней книге и будет интересно прочитать, ну а сейчас зарубку себе сделает, что простая трабла не прокатит )
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:37 | Сообщение # 487 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (mole505) А где я или кто-то говорил, что это не так??? это я не спорю, просто Zombee2, немного не в теме. это ему Quote (mole505) Тогда и не спорь... ну а спорить мне никто не запретит (в данном случае не с вами)
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:41 | Сообщение # 488 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (Zombee2) а смысл сейчас объяснять Прикалываюсь...
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:47 | Сообщение # 489 |
Наёмник/Наёмница
| а ник у него какой?
|
|
| |
victor | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 490 |
Офицер - шестой уровень
| Quote (Zombee2) а ник у него какой? ANU Добавлено (25.02.2011, 18:50) --------------------------------------------- Андреев Николай Юрьевич - ANU
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:53 | Сообщение # 491 |
Наёмник/Наёмница
| и кому из героев будем еще кости перемалывать?
|
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:01 | Сообщение # 492 |
Наёмник/Наёмница
| Пирату, который удрать успел...
Сообщение отредактировал mole505 - Пятница, 25.02.2011, 19:01 |
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:14 | Сообщение # 493 |
Наёмник/Наёмница
| О да... пират стоящий экземпляр и то же не ясно за кем он будет Добавлено (25.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- тут 50/50 , формально ему самрай должен начистить физиономию, с другой стороны он не на столько ужасен и интересен для светлых и темных сил чтобы повлиять на что-то. Добавлено (25.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- скорее всего переходная фигура, возможно поможет Андрею пересидеть "шухер".
|
|
| |
ANU0 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:15 | Сообщение # 494 |
| Хотел бы многое рассказать, но не могу. Испорчу удовольствие.
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:18 | Сообщение # 495 |
Наёмник/Наёмница
| ммм, ну намекнуть то могли бы Добавлено (25.02.2011, 19:18) --------------------------------------------- будут ли новые ключевые герои или нет
Сообщение отредактировал Zombee2 - Пятница, 25.02.2011, 19:17 |
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:20 | Сообщение # 496 |
Наёмник/Наёмница
| У меня подозрения, что по совокупности он хорошим окажется (возможно, даже воином Света). Уж очень хорошо автор к военным относится... А пират пусть и бывший, но военный... а значит жёсткий (порой жестокий), но справедливый...
|
|
| |
ANU0 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:23 | Сообщение # 497 |
| Абсолютно новые герои не появятся. Это было бы нечестно. Не люблю книги и фильмы, где в финале выскакивает черт из табакерки и все решает. Ты читаешь, смотришь, гадаешь, а оказывается, что решения и не было. А вот старые могут появиться...
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:26 | Сообщение # 498 |
Наёмник/Наёмница
| нда... замараны то все по кругу и пират в том числе. думаю что автору пора провести философскую (идеологическую) черту между между убийцами и воинами. читателям станет легче делить героев на наших и не наших.
Сообщение отредактировал Zombee2 - Пятница, 25.02.2011, 19:27 |
|
| |
mole505 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:28 | Сообщение # 499 |
Наёмник/Наёмница
| Quote (ANU) А вот старые могут появиться... Гавриил Борисович Таратухин что ли??? Quote (Zombee2) читателям станет легче делить героев на наших и не наших. И станет совсем не интерестно...
|
|
| |
Zombee2 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 500 |
Наёмник/Наёмница
| очень радует, что новых лиц не будет. это значит мы получим закручивание сюжета и светлые и темные без подготовки не будут внезапно гибнуть Добавлено (25.02.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (mole505) И станет совсем не интерестно... ты не прав, книга должна нас чему-то учить на примере ее героев. если нет ориентиров то неподготовленному читателю ее сложно будет осилить, правильно оценить героев и сюжет.
|
|
| |